NOSnews martedì 21 gennaio 2020 ore 17:19
Primi finalisti al concorso di cucina regionale
‘C'è secondo e secondo... Ma sempre primi’ è questo il concorso ideato dalla Regione Toscana per valorizzare la cucina tipica dei territori
FIRENZE — La squadra composta da tre alunni dell’Istituto Alberghiero Buontalenti di Firenze è la prima ad entrare in finale per il concorso ‘C'è secondo e secondo... Ma sempre primi’, organizzato dalla Regione Toscana per valorizzare la cucina tipica dei territori.
La finale si terrà presso l’Istituto Alberghiero F. Datini di Prato. Il terzetto fiorentino è composto da Riccardo Vacchi, Alberto Marricchi e Clusini Andrea che hanno avuto la meglio su altre due squadre con un piatto dal nome ‘Omaggio alla regina nera’.
‘C'è secondo e secondo... Ma sempre primi’ è il titolo della terza edizione del concorso partito nel 2018 con ‘Primi di Toscana’ e proseguito nel 2019 con ‘Dulcis in Primis’.
Gli istituti alberghieri in sfida sono: F. Martini Montecatini Terme vincitore di ‘Primi di Toscana’ 2018, B. Buontalenti, G. Minuto Marina di Massa, L. Einaudi-A. Ceccherelli Livorno, Pacinotti-Belmesseri Bagnone, A. Saffi Firenze, L. Lorena Grosseto, Giorgio Vasari Figline e Incisa Valdarno, A. Vegni Capezzine Cortona, G. Marconi Viareggio, IIS Barga, F. Datini Prato.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI